Achat de denrées par le groupement de commandes pour les collèges publics du Département du Tarn
Appel d'offres
2025-05-06
Groupement de commande pour l'acquisition de denrées pour les collèges publics du Tarn
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 19/06/2025 10:00 (39 jours 6 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication: Tarn (81)
- Identifiant interne : 20250029
Lots
Lot n°1 - Fruits 1ère gamme fermiers
LOT-0001Fruits 1ère gamme fermiers
Lot n°2 - Fuits et légumes 1ère gamme coopératifs ou équivalent
LOT-0002Fuits et légumes 1ère gamme coopératifs ou équivalent
Lot n°3 - Légumes 2ème et 4ème gamme coopératifs
LOT-0003Légumes 2ème et 4ème gamme coopératifs
Lot n°4- Fruits et Légumes 1ère, 4ème et 5ème gamme conventionnels - mentions valorisantes ou labéllisés négoces
LOT-0004Fruits et Légumes 1ère, 4ème et 5ème gamme conventionnels - mentions valorisantes ou labéllisés négoces
Lot n°5 - légumineuses, céréales et oléo-protéagineux fermiers biologique - Secteur Nord
LOT-0005légumineuses, céréales et oléo-protéagineux fermiers biologique - Secteur Nord
Lot n°6 - Légumineuses, céréales et oléo-protéagineux fermiers biologiques - Secteur Ouest
LOT-0006Légumineuses, céréales et oléo-protéagineux fermiers biologiques - Secteur Ouest
Lot n°7 - Légumineuses, céréales et oléo-protéagineux fermiers biologiques - Secteur Sud
LOT-0007Légumineuses, céréales et oléo-protéagineux fermiers biologiques - Secteur Sud
Lot n°8 - Epicerie fermière
LOT-0008Epicerie fermière
Lot n°9 - Epicerie conventionnelle et labellisée négoces
LOT-0009Epicerie conventionnelle et labellisée négoces
Lot n°10 - Pâtes artisanales
LOT-0010Pâtes artisanales
Lot n°11 - Produits laitiers frais et affinés au lait de chèvre
LOT-0011Produits laitiers frais et affinés au lait de chèvre
Lot n°12 - Produits laitiers fermiers frais et affinés au lait de brebis - Secteur Nord
LOT-0012Produits laitiers fermiers frais et affinés au lait de brebis - Secteur Nord
Lot n°13 - Produits laitiers fermiers frais et affinés au lait de brebis - Secteur Ouest
LOT-0013Produits laitiers fermiers frais et affinés au lait de brebis - Secteur Ouest
Lot n°14 - Produits laitiers fermiers frais et affinés au lait de brebis - Secteur Sud
LOT-0014Produits laitiers fermiers frais et affinés au lait de brebis - Secteur Sud
Lot n°15 - Produits laitiers frais et affinés au lait de vache conventionnel - Secteur Nord
LOT-0015Produits laitiers frais et affinés au lait de vache conventionnel - Secteur Nord
Lot n°16 - Produits laitiers frais et affinés au lait de vache conventionnel - Secteur Ouest
LOT-0016Produits laitiers frais et affinés au lait de vache conventionnel - Secteur Ouest
Lot n°17 - Produits laitiers frais et affinés au lait de vache conventionnel - Secteur Sud
LOT-0017Produits laitiers frais et affinés au lait de vache conventionnel - Secteur Sud
Lot n°18 - Produits laitiers frais et affinés au lait de vache biologique - Secteur Nord
LOT-0018Produits laitiers frais et affinés au lait de vache biologique - Secteur Nord
Lot n°19 - Produits laitiers frais et affinés au lait de vache biologique - Secteur Ouest
LOT-0019Produits laitiers frais et affinés au lait de vache biologique - Secteur Ouest
Lot n°20 - Produits laitiers frais et affinés au lait de vache biologique - Secteur Sud
LOT-0020Produits laitiers frais et affinés au lait de vache biologique - Secteur Sud
Lot n°21 - Produits laitiers coopératifs
LOT-0021Produits laitiers coopératifs
Lot n°22 - Produits laitiers, crèmerie, ovoproduits conventionnels et labellisés négoces
LOT-0022Produits laitiers, crèmerie, ovoproduits conventionnels et labellisés négoces
Lot n°23 - Viandes volailles et produits assimilés conventionnels, labellisés et négoces
LOT-0023Viandes volailles et produits assimilés conventionnels, labellisés, coopératifs et négoces
Lot n°24 - Viande porcine fermière et charcuterie assimilée - Secteur Nord
LOT-0024Viande porcine fermière et charcuterie assimilée - Secteur Nord
Lot n°25- Viande porcine fermière et charcuterie assimilée - Secteur Ouest
LOT-0025Viande porcine fermière et charcuterie assimilée - Secteur Ouest
Lot n°26 - Viande porcine fermière et charcuterie assimilée - Secteur Sud
LOT-0026Viande porcine fermière et charcuterie assimilée - Secteur Sud
Lot n°27 - Viande de jeune bovin à l'équilibre biologique races à viande
LOT-0027Viande de jeune bovin à l'équilibre biologique races à viande
Lot n°28 - Viande de veau à l'équilibre Label rouge races à viande
LOT-0028Viande de veau à l'équilibre Label rouge races à viande
Lot n°29 - Viande bovine adulte à l'équilibre et à la pièce races à viande
LOT-0029Viande bovine adulte à l'équilibre et à la pièce races à viande
Lot n°30 - Viande bovine à l'équilibre missions éducatives
LOT-0030Viande bovine à l'équilibre missions éducatives
Lot n°31- Viande ovine, bovine à la pièce et charcuterie - races à viande conventionelles et labellisées négoces
LOT-0031Viande ovine, bovine à la pièce et charcuterie - races à viande conventionelles et labellisées négoces
Lot n°32 - Viandes porcines à la pièce et charcuterie - conventionnelle et labellisées négoces
LOT-0032Viandes porcines à la pièce et charcuterie - conventionnelle et labellisées négoces
Lot n°33 - Poissons frais et surgelés pêche durable négoces
LOT-0033Poissons frais et surgelés pêche durable négoces
Lot n°34 - Légumineuses surgelées 3ème gamme biologiques et coopératives
LOT-0034Légumineuses surgelées 3ème gamme biologiques et coopératives
Acheteurs
DEPARTEMENT DU TARN
ORG-0002Identifiant: 50855
Conseil départemental du Tarn
ORG-0003Identifiant: 3D8FE319-F819-9523-E7A27FD9016AFC40
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 3D8FE2F7-01C0-5FEC-06FB6E9B8F4C1C66