25V0075AOO - Fourniture de baguettes biologiques pour les écoles du secteur géographique F
Appel d'offres
2025-05-02
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Cette consultation a pour objet la fourniture de baguette biologique pour les écoles du secteur géographique F. À la suite de la résiliation anticipée d'un marché rattaché à une consultation initiale de 7 lots, nous procédons à la relance de ce seul lot correspondant à la zone géographique F. La relance globale de l'accord-cadre est, quant à elle, prévue pour la fin de l'année 2025. La Cuisine Centrale confectionne 35 000 repas par jour environ en temps scolaire, les livraisons ont lieu tous les jours (du lundi au vendredi hors jour férié). Les fournisseurs doivent donc être en capacité de fournir les produits commandés le jour indiqué sur le bon de commande couvrant les volumes pour lequel ils candidatent. Les livraisons pourront avoir lieu tous les jours y compris durant les vacances scolaires. Volume prévisionnel : environ 1 250 baguettes / jour environ (lundi, mardi, jeudi, vendredi) et environ 750 baguettes le mercredi (variable en fonction de besoin supplémentaire pour le goûter)
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-49821
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15811100
Dates importantes
- Date de cloture : 04/06/2025 10:00 (24 jours 10 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: Haute-Garonne (31)
- Identifiant interne : 25V0075AOO
Lots
25V0075AOO - Fourniture de baguettes biologiques pour les écoles du secteur géographique F
LOT-0000L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Cette consultation a pour objet la fourniture de baguette biologique pour les écoles du secteur géographique F. À la suite de la résiliation anticipée d'un marché rattaché à une consultation initiale de 7 lots, nous procédons à la relance de ce seul lot correspondant à la zone géographique F. La relance globale de l'accord-cadre est, quant à elle, prévue pour la fin de l'année 2025. La Cuisine Centrale confectionne 35 000 repas par jour environ en temps scolaire, les livraisons ont lieu tous les jours (du lundi au vendredi hors jour férié). Les fournisseurs doivent donc être en capacité de fournir les produits commandés le jour indiqué sur le bon de commande couvrant les volumes pour lequel ils candidatent. Les livraisons pourront avoir lieu tous les jours y compris durant les vacances scolaires. Volume prévisionnel : environ 1 250 baguettes / jour environ (lundi, mardi, jeudi, vendredi) et environ 750 baguettes le mercredi (variable en fonction de besoin supplémentaire pour le goûter)
Acheteurs
Ville de Toulouse
ORG-0002Identifiant: 57040
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 493C3F1A-C883-D74D-C1B43FF442CA12E4