Mission de maitrise d'oeuvre pour la restructuration de la demi-pension au lycée CHARLES-DE-GAULLE à CHAUMONT (52000)
Appel d'offres
2025-05-02
La restructuration comprend : - Demi-pension en RdC et réfectoire de 973 m² - Environ 830 rationnaires jour (640 midi + 190 soir) - Mise aux normes sanitaires - Réorganisation des espaces intérieurs (réfectoire, magasin, légumerie, préparations froides, laverie et stockage vaisselle, vestiaires, bureau du chef cuisine, stockage déchets et aménagements extérieurs …). Il est envisagé pour les marchés de travaux deux consultations distinctes (2 phases) : - Phase 1 - Réfection réfectoire, sanitaires, plonge, self ; - Phase 2 - Réfection cuisine. Les travaux auront lieu en site occupé avec une nécessité de continuité de service. Le budget prévisionnel des travaux est de 1,8 M euro(s) HT(enveloppe établie sur base des conditions économiques du mois d'avril 2025). La durée prévisionnelle des travaux pour la phase 1 est de 5 mois. La durée prévisionnelle des travaux pour la phase 2 est de 6 mois.La durée prévisionnelle du marché de maitrise d'oeuvre est de 40 mois dont GPA. Le déroulé de la mission de maîtrise d'oeuvre comprend les éléments de missions d'études suivants : APS/APD/PRO/EXE/SYNT/ACT/DET/AOR et GPA pour l'ensemble du programme. Il sera également adjoint trois missions complémentaires : DIAG - OPC - MOBILIER (Etudes et Plans de la nouvelle salle de restauration et cuisine : cf pré-programme)
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-49292
- Procédure : négociée
- Source : JOUE
- Classification CPV: 71240000
Dates importantes
- Date de cloture : 02/06/2025 10:00 (23 jours 4 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: Haute-Marne (52)
- Identifiant interne : 2025M0323
Lots
Mission de maitrise d'oeuvre pour la restructuration de la demi-pension au lycée CHARLES-DE-GAULLE à CHAUMONT (52000)
LOT-0000La restructuration comprend : - Demi-pension en RdC et réfectoire de 973 m² - Environ 830 rationnaires jour (640 midi + 190 soir) - Mise aux normes sanitaires - Réorganisation des espaces intérieurs (réfectoire, magasin, légumerie, préparations froides, laverie et stockage vaisselle, vestiaires, bureau du chef cuisine, stockage déchets et aménagements extérieurs …). Il est envisagé pour les marchés de travaux deux consultations distinctes (2 phases) : - Phase 1 - Réfection réfectoire, sanitaires, plonge, self ; - Phase 2 - Réfection cuisine. Les travaux auront lieu en site occupé avec une nécessité de continuité de service. Le budget prévisionnel des travaux est de 1,8 M euro(s) HT(enveloppe établie sur base des conditions économiques du mois d'avril 2025). La durée prévisionnelle des travaux pour la phase 1 est de 5 mois. La durée prévisionnelle des travaux pour la phase 2 est de 6 mois.La durée prévisionnelle du marché de maitrise d'oeuvre est de 40 mois dont GPA. Le déroulé de la mission de maîtrise d'oeuvre comprend les éléments de missions d'études suivants : APS/APD/PRO/EXE/SYNT/ACT/DET/AOR et GPA pour l'ensemble du programme. Il sera également adjoint trois missions complémentaires : DIAG - OPC - MOBILIER (Etudes et Plans de la nouvelle salle de restauration et cuisine : cf pré-programme)
Acheteurs
Région Grand Est
ORG-0002Identifiant: 79941
REGION GRAND EST
ORG-0003Identifiant: 3BB3147E-FBBF-E3EE-88660B9D6014AA57
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 3BB3141F-EFB8-D3DD-5A4BDC1E540A1B23