Achat de viande fraîche bovine par approvisionnement en "circuit court" en agriculture conventionnelle et avec signes de qualité Egalim pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)

Appel d'offres

2025-04-27

FournituresDenrées alimentaires800 k€ (estimé)

Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire (UPC), ce qui représente une moyenne de 3 500 repas par jour. Le présent marché s'inscrit dans une démarche de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture et concerne les produits suivants : - Lot 1 : Achat de viande fraîche bovine en agriculture conventionnelle issue de "circuits courts". - Lot 2 : Achat de viande fraîche bovine avec signes de qualité Egalim (labels AB autorisés) issue de "circuits courts"

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-47458
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15111000

Dates importantes

  • Date de cloture : 05/06/2025 10:00 (35 jours 19 heures restants)

Autres informations

Localisation

Conseil Departemental Des Alpes De Haute Provence Unite De Preparation CulinaireLa Bastide Neuve, 04160 Château-arnoux-saint-auban
  • Départements de publication: 04
  • Identifiant interne : 25UPC008

Lots

Achat de viande fraîche bovine en agriculture conventionnelle issue de "circuits courts"

LOT-0001
Fournitures

Achat de viandes fraîches bovines en agriculture conventionnelle<br/>

Durée prévue4 ans
Classification CPV15111000
Date de début2025-09-01
Montant400 k€ (estimé)
LocalisationConseil Departemental Des Alpes De Haute Provence Unite De Preparation CulinaireLa Bastide Neuve, 04160 Château-arnoux-saint-auban

Achat de viande fraîche bovine avec signes de qualité Egalim issue de "circuits courts"

LOT-0002
Fournitures

Achat de viandes fraîches bovines avec signes de qualité Egalim<br/>

Durée prévue4 ans
Classification CPV15111000
Date de début2025-09-01
Montant400 k€ (estimé)
LocalisationConseil Departemental Des Alpes De Haute Provence Unite De Preparation CulinaireLa Bastide Neuve, 04160 Château-arnoux-saint-auban

Acheteurs

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0002

Identifiant: 51522

Adresse13 rue du docteur Romieu, 04995, Digne-Les-Bains

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

Identifiant: 408E6567-DC69-7092-F61DE16017F66C0B

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots