Achat de viande fraîche bovine par approvisionnement en "circuit court" en agriculture conventionnelle et avec signes de qualité Egalim pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC)
Appel d'offres
2025-04-27
Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire (UPC), ce qui représente une moyenne de 3 500 repas par jour. Le présent marché s'inscrit dans une démarche de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture et concerne les produits suivants : - Lot 1 : Achat de viande fraîche bovine en agriculture conventionnelle issue de "circuits courts". - Lot 2 : Achat de viande fraîche bovine avec signes de qualité Egalim (labels AB autorisés) issue de "circuits courts"
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-47458
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15111000
Dates importantes
- Date de cloture : 05/06/2025 10:00 (35 jours 19 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 04
- Identifiant interne : 25UPC008
Lots
Achat de viande fraîche bovine en agriculture conventionnelle issue de "circuits courts"
LOT-0001Achat de viandes fraîches bovines en agriculture conventionnelle<br/>
Achat de viande fraîche bovine avec signes de qualité Egalim issue de "circuits courts"
LOT-0002Achat de viandes fraîches bovines avec signes de qualité Egalim<br/>
Acheteurs
Département des Alpes de Haute Provence
ORG-0002Identifiant: 51522
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 408E6567-DC69-7092-F61DE16017F66C0B