La présente consultation a pour objet la fourniture de denrées alimentaires pour la restauration collective (la Cuisine centrale)
Appel d'offres
2025-04-24
La Ville des Clayes-sous-Bois s'engage dans une démarche de restauration durable qui favorise le développement de circuits alimentaires de proximité et de qualité. Elle traduit cette volonté par des actions concrètes notamment au travers de ses marchés publics en faisant évoluer ses commandes vers une politique d'achats durables. La ville des Clayes-sous-Bois s'attache à garantir une alimentation sûre et de qualité, soucieuse du bien-être animal et qui permette d'offrir au producteur une juste rémunération. Pour cela, la ville des Clayes-sous-Bois engage une démarche globale pour rapprocher la Fourche de la Bouche et ainsi travailler au plus près des producteurs. La ville des Clayes-sous-Bois est attentive à ce que les produits utilisés par le titulaire respectent les préconisations suivantes : - L'utilisation de chaînes courtes d'approvisionnement et l'utilisation de produits de terroir sont privilégiées le plus souvent possible. - L'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique, de l'agriculture raisonnée ou encore du commerce équitable sera grandement appréciée. - Le titulaire intègre le plus souvent possible des produits ayant obtenu des certifications ou labels de type : « Label Rouge », « appellation d'origine contrôlée », « appellation d'origine protégée » et « indication géographique protégée ». Il est attendu de la part des candidats une totale transparence sur la traçabilité, l'origine et la qualité des produits tout au long de la vie du marché, permettant des informations précises auprès des con-vives
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 28/05/2025 12:00 (27 jours 21 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 78
- Identifiant interne : 25MF001
Lots
Fruits et légumes 4G et 5G
LOT-0001La fourniture des fruits et légumes frais, ainsi que des produits de 4ème et 5ème gamme
Viandes et produits surgelés
LOT-0002Ce lot consiste en la fourniture de fruits et légumes surgelés, glaces et pâtisseries surgelées, plats élaborés et produits traiteurs surgelés ainsi que les viandes surgelées
Beurre - Oeufs - Fromages (BOF)
LOT-0003La fourniture de produits laitiers et avicoles
Produits secs et Épiceries
LOT-0004La fourniture de produits d'épicerie générale et des produits déshydratés
Poissons surgelés
LOT-0005Les produits fournis se trouveront au moment de la surgélation en parfait état de fraîcheur
Viandes fraîches et charcuteries
LOT-0006La fourniture de viandes fraîches et de charcuterie comprenant de la volaille fraîche et cuite, du boeuf et veau cuits, du mouton et agneau frais, du porc frais et cuit et abts uniquement pour les personnes âgées
Pains et pâtisseries fraîches
LOT-0007La fourniture de pains frais, viennoiseries et pâtisseries fraîches pour la consommation journalière du Service Restauration Municipal de la Ville des Clayes-sous-Bois
Boissons alcoolisées et Vins
LOT-0008Fourniture de boissons alcoolisées (vins pétillants, champagne, alcools forts, bières, cidre et spiritueux) et Vins (vin rouge, vin blanc et vin rosé)
Petits fours sucrés et salés surgelés
LOT-0009La fourniture de viennoiseries pré-poussées, canapés sucrés salés, de pâtes salées ou sucrées, de pains précuits et de pains spéciaux pour la fabrication de sandwichs principalement destinés aux enfants, ainsi que l'Évènementiel
Poissons frais
LOT-0010La fourniture de poissons frais destinés à de jeunes enfants et des personnes âgées. Tous les produits livrés devront être de première fraîcheur et de qualité irréprochable
Acheteurs
MAIRIE DES CLAYES SOUS BOIS
ORG-0002Identifiant: 58338
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: D323183F-A0D9-8EEE-8B9D39804892AA43