Fourniture de denrées alimentaires, viandes fraîches, volailles fraîches, Charcuteries diverses pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC) et les cinq Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE / collèges)
Appel d'offres
2025-04-03
L'UPC produit environ 3500 repas par jour, en liaison froide, pour neuf collèges du département et fonctionne sur le rythme scolaire. En outre, pour les cinq collèges demeurant autonomes, le Conseil départemental et ces cinq collèges ont choisi de former un groupement de commandes pour l'achat de denrées alimentaires. Consultation lancée par un groupement de commandes. Le coordonnateur du groupement désigné est le Conseil départemental. Il a pour mission de lancer les procédures, de signer et de notifier les marchés. Chaque membre du groupement, pour ce qui le concerne, s'assure de sa bonne exécution. Il est précisé que ces denrées sont issues soit de l'agriculture conventionnelle, soit de l'agriculture biologique (label européen AB ou label français AB ou toute autre certification équivalente), soit avec signe de qualité Egalim. Voir les bordereaux de prix pour identifier cette qualité
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-37177
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15112100
Dates importantes
- Date de cloture : 13/05/2025 10:00 (12 jours 19 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 04
- Identifiant interne : 25UPC004
Lots
Volailles fraîches
LOT-0001Selon les produits, ces denrées sont issues soit de l'agriculture conventionnelle, soit de l'agriculture biologique (label européen AB ou label français AB ou toute autre certification équivalente), soit avec signe de qualité Egalim.<br/>
Charcuteries diverses
LOT-0002Selon les produits, ces denrées sont issues soit de l'agriculture conventionnelle, soit de l'agriculture biologique (label européen AB ou label français AB ou toute autre certification équivalente), soit avec signe de qualité Egalim.<br/>
Viandes fraîches
LOT-0003Selon les produits, ces denrées sont issues soit de l'agriculture conventionnelle, soit de l'agriculture biologique (label européen AB ou label français AB ou toute autre certification équivalente), soit avec signe de qualité Egalim.<br/>
Acheteurs
Collège René Cassin à Saint André les Alpes
ORG-0008Identifiant: A0185037-A899-C836-2979E83A56A7DF5D
Collège du Verdon à Castellane
ORG-0007Identifiant: A0185009-BE4D-080C-67F10218D9C2BC8E
Collège Emilie Honnoraty à Annot
ORG-0006Identifiant: A0184FFB-AB34-83DE-AAEE400E379619DA
Collège du pays de Banon
ORG-0005Identifiant: A0184FEB-E7C4-C9E7-7133A4A928510E9C
Département des Alpes de Haute Provence
ORG-0002Identifiant: 51522
Collège Marcel Massot à La Motte du Caire
ORG-0009Identifiant: A0185072-F7A8-4E28-019BA4EC1B1B7A77
Département des Alpes de Haute Provence
ORG-0004Identifiant: A0184FCC-9DB5-BF79-647C1FBDF9CF191D
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: A0184F5B-CA08-A439-A60FC5DD0BB1D33E