Viandes fraiches
Appel d'offres
2024-01-21
La présente consultation concerne la fourniture de viandes fraiches à l'Etablissement Public Départemental de Clairvivre à SALAGNAC (24160), agissant en tant que pouvoir adjudicateur pour son propre compte. La fourniture devra être conforme aux clauses définies dans le CCTP et son annexe. Le Pouvoir Adjudicateur se réserve le droit de prioriser l'ESAT de l'Etablissement lorsque celui-ci est en mesure de lui fournir les produits demandés
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-6556
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15110000
Dates importantes
- Date de cloture : 16/02/2024 11:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 24
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-69982 (2024-06-18)
- Identifiant interne : 2024002
Lots
Viandes bovines fraiches hors veaux
LOT-0001L'objet du lot 1 est la fourniture de demi carcasse et quartiers de bovins frais pour l'ensemble des services de l'Etablissement Public Départemental de Clairvivre. Les produits locaux sont à privilégier
Viandes ovines fraiches
LOT-0002L'objet du lot 2 est la fourniture de viandes er carcasses de ovins frais pour l'ensemble des services de l'Etablissement Public Départemental de Clairvivre. Les produits locaux sont à privilégier
Viandes de veaux fraiches
LOT-0003L'objet du lot 3 est la fourniture de viandes de veaux frais pour l'ensemble des services de l'Etablissement Public Départemental de Clairvivre. Les produits locaux sont à privilégier
Viandes de porcs fraiches
LOT-0004L'objet du lot 4 est la fourniture de carcasse et de viandes de porc frais pour l'ensemble des services de l'Etablissement Public Départemental de Clairvivre. Les produits locaux sont à privilégier
Acheteurs
EPD Clairvivre
ORG-0002SIRET: 26240600200010