Fournitures de denrées alimentaires fraiches: viandes , charcuterie, volailles à 65 établissements scolaires de la région lilloise

Appel d'offres

2024-02-29

Fournitures de denrées alimentaires fraiches: viandes , charcuterie, volailles à 65 établissements scolaires de la région lilloise Vous trouverez les documents ainsi que les informations nécessaires sur l'espace https://www.marches-publics.gouv.fr/?page=entreprise.AccueilEntreprise

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-24777
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 15110000

Dates importantes

  • Date de cloture : 02/04/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication : Nord (59)

Lots

Viandes fraîches de bœuf en muscle et piécées

LOT-0001
Fournitures

Boeuf Race à viande à braiser, steak, faux filet, bavette, émincé, Race laitière à braiser Label Rouge à braiser, paleron, noix, steak

Classification CPV15111100

Viandes fraîches de veau en muscle, piécées

LOT-0002
Fournitures

VEAU sauté, épaule, collier, noix, escalope CORRESPOND AU LOT 2A dans le RC ...

Identifiant interne2a
Classification CPV03321200

Viandes fraîches d'agneau en muscle, piécées

LOT-0003
Fournitures

AGNEAU sauté, gigot, épaule

Identifiant interne2b
Classification CPV15115100

Viandes fraîches de porc, en muscle et piécées

LOT-0004
Fournitures

Prc: sauté, rôti, filet, longe, cote, escalope, émincé

Identifiant interne3
Classification CPV15113000

Viandes fraîches de porc nourri à la graine de lin, en muscle et piécées

LOT-0005
Fournitures

Porc nourri graine de lin: sauté, épaule, échine, filet, cote, escalope, émincé

Identifiant interne4
Classification CPV15113000

Viandes fraîches hachées crues de bœuf

LOT-0006
Fournitures

bœuf: steak haché, égrené

Identifiant interne5
Classification CPV15111100

Saucisses et hachis crus de bœuf et porc

LOT-0007
Fournitures

PORC Saucisse de toulouse, haché porc, chipolata, crepinette, merguez

Identifiant interne6
Classification CPV15131130

Viandes fraîches de volaille et lapin, entières, piécées et saucisses

LOT-0008
Fournitures

poulet: escalope,cuisse,pilon, haut de cuisse,émincé,sauté, nugget, cordon bleu Pintade PAC et cuisse Poule PAC et morceaux Coq morceaux Lapin entier, découpé, cuisse Dinde escalope, filet, sauté, émincé, cordon bleu Saucisse de volaille

Identifiant interne7
Classification CPV15119000

Viandes fraîches de volaille Label rouge (ou équivalent), entières et piécées

LOT-0009
Fournitures

Poulet LABEL ROUGE: escalope, cuisse, pilon, haut de cuisse, sauté, émincé Dinde LABEL ROUGE: émincé, sauté, escalope

Identifiant interne8
Classification CPV15112100

Charcuterie et viandes cuites

LOT-0010
Fournitures

Jambon cuit, à griller, sec, lardons, poitrine, bacon, pâté rillettes, viande en gelée, rosette salami chorizo saucisson, saucisse type knack, cervelas, andouillette, viande rôtie cuite

Identifiant interne9
Classification CPV15131120

Acheteurs

GROUPEMENT PASTEUR LILLE

ORG-0001

SIRET: 19590117800010

AdresseLYCEE PASTEUR 1 RUE DES URBANISTES, 59000, Lille

Appels d'offres similaires

2025A0028 - Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les besoins du Département - 3 lots

13 juin 2025 | Date de cloture: 16 juil. 2025, 13:30

FournituresDenrées alimentaires

Fourniture de plats cuisinés réfrigérés multi portions et de charcuteries pâtissières pour l'AP-HP

12 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 14:00

FournituresRestauration collective

Denrées alimentaires

7 juin 2025 | Date de cloture: 7 juil. 2025, 10:00

FournituresDenrées alimentaires