Fourniture de denrées alimentaires pour les besoins de l'U.D.S.I.S
Appel d'offres
2024-02-28
Approvisionnement de produits servant à la confection de 15 000 repas journaliers à destination de restaurants scolaires, des centres de sports de l'établissement et des collèges servis par l'U.D.S.I.S
Lots
Viandes fraîches bio ou sous SIQO (boeuf / veau)
LOT-0001Fournitures
Viandes fraîches conventionnelles (agneau / porc) ou SIQO (Porc)
LOT-0002Fournitures
Charcuterie artisanale
LOT-0003Fournitures
Autres charcuteries
LOT-0004Fournitures
Autres Charcuteries
Pâtisseries salées cuites fraîches bio et conventionnelles
LOT-0005Fournitures
Pâtisseries sucrées fraîches
LOT-0006Fournitures
Epicerie, conserves, produits élaborés frais et de 5ème gamme
LOT-0007Fournitures
Jus, purées et confitures de fruits bio
LOT-0008Fournitures
Produits bio pour crèche
LOT-0009Fournitures
Pâtes, riz, céréales et farines bio
LOT-0010Fournitures
Fromages et ovo-produits bio
LOT-0011Fournitures
Autres fromages et ovo-produits
LOT-0012Fournitures
Légumes crus et cuits et féculents cuits surgelés
LOT-0013Fournitures
Poissons et crustacés crus et cuits surgelés
LOT-0014Fournitures
Viandes et préparations élaborées surgelées
LOT-0015Fournitures
Préparations élaborées végétariennes surgelées
LOT-0016Fournitures
Rôtis et gigots cuits label rouge ou sous SIQO
LOT-0017Fournitures
Volaille fraîche label rouge ou sous SIQO
LOT-0018Fournitures
Rôtis, gigots et hachés cuits conventionnels
LOT-0019Fournitures
Volaille fraîche et cuite conventionnelle
LOT-0020Fournitures
Fonds de sauce
LOT-0021Fournitures
Produits laitiers bio
LOT-0022Fournitures
Produits laitiers et crèmerie conventionnels
LOT-0023Fournitures